Binkam  

Jumat Curhat Kapolsek Batulayar di Desa Batulayar, Ajak Jaga Kondusifitas Bersama Jelang Pilkades

Jumat Curhat Kapolsek Batulayar di Desa Batulayar

Lombok Barat, NTB – Kapolsek Batulayar melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di Dusun Teloke Lauq, Desa Batulayar, Kecamatan Batulayar, Kabupaten Lombok Barat.

Kapolsek Batulayar, Polres Lombok Barat, Polda NTB, Kompol Ricky Yuhand , S.E., S.I.K., mengatakan dalam kegiatan ini menggandeng Forkopimcam dan forkopimdes. Serta bersama Toga, Tomas, Toda, pokmas hingga bakal calon Kades Batulayar, Jumat (24/2/2023).

“Masukan dari Masyarakat, berharap adanya peran serta aktif kepolisian dalam membina dan menjaga Kamtibmas menjelang Pilkades Batulayar 2023,” ungkapnya.

Pada kesempatan tersbut Masyarakat juga menyampaikan apresiasi kepada kepolisian Sektor Batulayar, yang selalu menjaga Kamtibmas wilayah Desa Batulayar.

Sementara itu, H. M Nur Taufiq, S.PDi selaku Tokoh masyarakat menyampaikan apresiasi  kepada Bhabinkamtibmas Desa Batulayar. Selama ini selalu aktif mengawal setiap kegiatan atau persoalan yang terjadi di desa Batulayar.

“Kami berharap agar mempertahankan Bhabinkamtibmas Batulayar, karena kami nilai selalu aktif mengawal setiap kegiatan atau persoalan,” harapnya.

Tokoh masyarakat sekaligus bakal calon kades Batulayar ini juga berharap kegiatan seperti ini terus berlanjut. “Agar masyarakat selalu merasa dekat dengan Polri, serta adanya sadar hokum,” imbuhnya.

Menyikapi harapan dari Masyarakat tersebut, Kompol Ricky Yuhanda mengajak Masyarakat dan Polri bersama-sama untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif.

“Terutama dalam waktu dekat ini akan terselenggaranya pesta demokrasi yaitu Pilkades Batulayar 2023. Mengimbau agar apabila terjadi suatu permasalahan untuk melaporkannya ke Polsek Batulayar, bias juga melalui Bhabinkamtibmas Batulayar pada kesempatan pertama,” imbaunya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *